全总2020年送温暖对象进一步扩大范围包括十类职工群体

中新社北京12月16日电 (记者 余湛奕)记者16日从中华全国总工会获悉,2020年工会元旦春节期间送温暖重点聚焦十大职工群体,开展常态化送温暖。

据中华全国总工会权益保障部副部长张苏仲介绍,这十类群体是:一是因非个人意愿下岗失业、家庭收入水平明显偏低、子女教育费用负担过重等原因造成家庭生活困难的职工。二是本人或家庭成员因患大病、遭受各类灾害或突发意外等情况造成生活困难的职工。三是关停并转等困难企业中,因停发、减发工资而导致生活相对困难的职工。四是工伤与职业病致残的职工和因公牺牲职工的家属;因重大疾病手术、住院的职工。五是长期在高(低)温、高空、有毒有害等环境中和苦脏累险艰苦行业岗位上工作的一线职工。六是重大灾害期间坚守抗灾一线的职工;七是春节期间坚守在生产一线和交通运输、电力、环卫以及直接面向群众服务的基层岗位干部职工;八是因组织需要长期异地工作或者服从组织需要赴外地、基层工作的派驻挂职干部职工;九是在重大项目和重大工程中做出突出贡献的职工;十是生产一线涌现出来的先进模范人物。

游戏的操作有两个层面:世界地图模式以及第一人称射击战斗部分。在地图模式中,玩家可以访问任何地点、进行交易、升级装备、攻击敌军、围攻城镇、接受任务等等。而在FPS战斗部分,玩家则会以第一人称视角进入战场,作为步兵战斗并利用战术地图实时地向军队下达命令。

@山桃姐:从小立志当兵保家卫国,虽然没有如愿,但看到关于军人的新闻还是会很激动。

综艺节目背后的资本“角色”:谁在制作、谁在播放、谁在买单

“威武之师,保家卫国;文明之师,爱国亲民”

官方介绍称,如果你是骑马与砍杀和武装突袭的粉丝,如果你热爱第一人称射击和战略游戏的结合,那么千万不要错过《自由人:游击战争》,一款集战略战术,养成于一体的射击游戏。开局一把小手枪和几个民兵,你将担起领导的重担,做生意赚钱,供养军队,剿灭四处游荡的土匪,挑起战争并利用优秀的战术和精湛的枪法歼灭敌对势力并统治世界。让你在吃鸡之余体验另一种不同风格的战术射击游戏。游戏有官方中文支持。

让“武警叔叔”没想到的是,次日训练期间也收到了幼儿园老师发来的“回信”。

官兵们也给小朋友们留下了祝福:

武警福建总队机动支队组织百余名特战队员在福州、莆田等地开展第三季度“魔鬼周”极限训练。在训练第三天,官兵们借宿莆田新县镇一处幼儿园后,在每个小朋友的座位上都放了一颗糖果,并悄悄给师生们留下了一封感谢信。

官兵们在参加延边片区的第四季度“魔鬼周”极限训练时,途经延吉市仁坪小学宿营,小学生们为官兵们准备了一份“神秘的礼物”。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

@蓉蓉51327:你们日夜坚守,我们才能衣食无忧。

1 2 下一页 友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

向所有武警官兵致敬!

“我长大也要当军人”

据工信部印发的《关于进一步做好电话用户实名登记管理有关工作的通知》,12月1日起,电信企业在实体渠道全面实施人像比对技术措施,人像比对一致后方可办理入网手续。电信企业自12月1日起通过自有营业厅向用户提供查询名下手机号码的服务,对用户提出存在异议的手机号码应立即组织核查和处理,切实维护群众合法权益。

@佩佩和俊俊:向最可爱的人致敬,注意安全!

特战大队大队长李春忠看后激动地说:“你们只管岁月静好,我们继续负重前行!”

2丨今日起办手机号要全面实施人像比对

综合自:中新视频(记者:张瑶 通讯员:王瑞林 李志远 曹孟泽)、福建日报(fuzhouribao)、军报记者、新浪微博等。编辑:丁宝秀

@豆豆宅宅:只有他们负重前行,才有我们的岁月静好,感恩,你们辛苦了!

@扫烟囱的少年:每次看见整齐行走的兵哥哥都忍不住停下来向他们敬礼。

@蓝色阳光照木木:兵哥哥们要注意身体,你们训练辛苦了。

前11月TOP10房企买地花了近9000亿 杭州卖地金额连续两年领跑

4丨联合国气候大会明日开幕

更多相关资讯请关注:自由人:游击战争专区

记者了解到,近年来,工会“两节”送温暖的职工群体逐年扩大。2019年工会送温暖活动的对象由以往的困难职工、困难农民工、困难劳模和一线职工等4类人群拓展到建档困难职工、派驻挂职干部职工等7类人群。2020年又增加到10类人群。

给孩子们的糖果是战士们随身携带的干粮,行军累了可以吃一下补充体力的。

两段简单的互动包含了人们对官兵们深厚的情感,很多网友留言表示:你们是最可爱的人,向你们致敬!

在孩子的心中,军人的形象是高大威武、庄严神圣的,有多少人从小的梦想就是成为一名军人,甚至见到解放军也会忍不住学着军人的模样敬个礼,他们多么希望“长大后我就成了你”。

网友:致敬,你们是最可爱的人!

@美美的我:好感动,看了小学生精心准备的礼物感动哭了。

“你们是当代最可爱的人”

3丨美国一小型客机坠毁9人丧生

“你们是祖国的花朵,我们就是你们头顶上的那把最坚硬的伞,为你们遮挡烈日和风雨……”

“军民共建,鱼水情深。我们永远保护你们!”

据央视新闻消息,当地时间11月30日,据美国联邦航空局发布声明,一架单引擎涡轮螺旋桨客机在南达科他州张伯伦市机场起飞不久后坠毁,造成包括两名孩子在内的9人丧生,另有3名幸存者已被送医救治。美国官方已着手调查飞机坠毁原因,据悉有可能是包括“强风和大雪”的恶劣天气原因。

据中国新闻网消息,在经历智利取消主办本届联合国气候大会的波折一个月后,西班牙政府本月30日在马德里向大会主席国智利移交了大会场地使用权,这意味着本届联合国气候大会(COP25)在移师马德里后将于12月2日如期开幕。由于本届马德里气候大会是2020年后开启全面实施气候变化《巴黎协定》的阶段前最后一届大会,故备受国际社会关注。

“2020年是全面建成小康社会的收官之年,城市困难职工也要同步进入小康社会,因此2020年送温暖重点是持续做好城市困难职工解困脱困工作。”张苏仲说。(完)

前段时间,同样也有两封信让网友深受感动。

感人的交流不仅让孩子们深受鼓舞,网友们也纷纷表示暖心。

@有山有水点田:好温暖的互动,希望小朋友们好好学习、锻炼身体,将来也能像兵哥哥一样保家卫国。

黑板上一句句温暖的话语让官兵们深受感动,不仅感受到孩子们的热情,他们内心对军人的尊敬和向往更值得欣慰。

“近年来,职工队伍结构变化明显,职工的需求呈多元化态势。”张苏仲说,2018年底开始全总修订了送温暖资金管理办法,推进送温暖常态化,在继续做好困难职工群体和先进模范人物送温暖的同时,把送温暖对象进一步扩大到其他各类需要慰问的职工群体。

游戏在Steam上的评价为特别好评,目前冬季促销20%优惠售价64元(原价80元),截止到1月3日。