收受财物价值1940万余元湖北省委原副秘书长杨邦国被判刑十二年

新华社武汉12月31日电(记者梁建强)记者31日从湖北省高级人民法院获悉,湖北省委原副秘书长杨邦国因犯受贿罪、巨额财产来源不明罪,近日被荆州市中级人民法院一审公开判处有期徒刑十二年,并处罚金人民币五十万元,没收受贿赃款赃物。

其中,杨邦国因犯受贿罪被判处有期徒刑十一年六个月,并处罚金人民币五十万元;犯巨额财产来源不明罪被判处有期徒刑一年六个月,决定执行有期徒刑十二年,并处罚金人民币五十万元。杨邦国受贿所得赃款赃物、巨额财产来源不明的财物予以追缴,上缴国库。杨邦国在法庭上表示,服从法院判决,不会上诉。

目前,腾讯云打造具备多项独家能力的人脸识别公有云服务,涵盖跨年龄识别、一人一档查重等,为合作伙伴及客户日处理照片超过30亿张。过去一年的数据统计显示,腾讯云图像智能免费额度能够满足80%的应用开发者需求,推动AI技术普惠更多开发者。

与此类似,腾讯云的语音智能服务,提供了互联网语音识别准确率最高、小说新闻拟真效果最优、最具性价比的行业服务能力。比如,在提升合成速度和流畅度的前提下,合成一本红楼梦仅需不到20元,大幅降低行业用户信息获取的成本。

“我们的竞争对手可能比地球上任何一家公司都多,”他说,“苹果在智能手机领域的最大竞争对手是华为和三星。”

法院经审理查明,被告人杨邦国利用担任湖北省委督查室主任、湖北省委副秘书长职务上的便利,为他人谋取利益,直接或通过特定关系人索取、非法收受有关单位和个人给予的财物共计折合人民币1940万余元,数额特别巨大,其行为构成受贿罪;杨邦国身为国家工作人员,其财产、支出明显超过合法收入,差额巨大,有280万余元不能说明来源,其行为还构成巨额财产来源不明罪。

腾讯云副总裁王龙表示:“腾讯云将基于行业趋势和用户需求,持续以开放协作的策略,携手全生态合作伙伴,为数百万开发者提供更智能、更敏捷、更全面、更高性价比的数据智能服务。”

苹果这几年涉及医疗健康领域也是对于自身创新能力的认可,库克希望通过苹果手表等工具提供医疗保健服务,巩固苹果的传统业绩。

造林护林是生态建设的根本保障,是守护群众良好生活环境的基础,是造福后世子孙的伟大事业。因此,让我们认真贯彻落实党中央关于生态文明建设、绿色发展理念等一系列指示精神,从小事做起,带头发扬前人栽树、后人乘凉精神,多种树、种好树、让大地山川绿起来,让生态环境好起来。(金羊网 文/雨露)

“生态兴则文明兴,生态衰则文明衰”,自然生态的变迁决定着人类文明的兴衰更替。坚持人与自然的和谐共生,就必须党员干部首先树立和践行“绿水青山就是金山银山”的理念。值得点赞的是,每一年党和国家的领导人都会参与植树,这无疑体现出了一种态度,那就是坚持生态文明建设的决心和意志不动摇,真正让良好生态环境成为人民生活的增长点、成为经济社会持续健康发展的支撑点、成为展现中国良好形象的发力点。

据报道,目前苹果90%以上的产品仍在中国组装。但在未来想把来自中国、美国、日本的优质供应商整合在一起,库克相信这会激发前所未有的创造力。

对于语义智能,腾讯云持续打造功能最全、规模最大的自然语言处理工具集,目前日均处理语句超过千亿条。并且,开放了18项智能文本处理能力,覆盖51个领域的中文百科知识图谱,功能丰富度位居业界首位。在语义处理基础能力方面,强化和微信Plato图计算能力的融合,将千亿级图计算带入分钟级时代。

除了这些单项的AI和大数据能力,腾讯云也在持续构建平台来简化各种工具使用和集成的难度。例如大数据平台TBDS,灵活搭载全场景大数据存储、分析和管理工具,一站式的协助企业构建符合其自身需要的数据中台。该平台源自于腾讯内部多年的技术积累,支持了20万算力弹性资源池,每日分析任务数达1500万,每日接入35万亿条数据,每日实时计算次数达30万亿次。

除了使用腾讯多年积累的技术能力来完善腾讯云的产品布局之外,面对深入产业的垂直场景,腾讯云也不断推出更多精细化的AI服务,并在各自领域引领行业AI的发展。

另外,人工智能平台云智天枢TI Matrix持续降低构建与应用AI能力的门槛,无缝联动腾讯内部各大实验室、以及微信与企业微信的集成能力,为开发者提供全链路的人工智能应用开发、部署和管理能力。今年以来,平台新增接入算法模型1000+,联动AI领域合作伙伴超过100家,支撑50多个AI应用场景落地。

在大数据领域,秉持开源开放的策略构建的大数据产品矩阵,将腾讯内部超过20年、服务100+业务、处理2000+PB超大规模数据的经验通过包括EMR,ES,流计算,数据仓库等各种大数据工具对外开放。

如今,党中央站在中华民族可持续发展的战略高度,大力推进生态文明建设,在沙漠治理、退耕还林、生态建设及保护等方面取得了世界瞩目的成绩。2017年,河北塞罕坝林场获得了联合国环境大会授予的“地球卫士奖”,半个多世纪以来,三代塞罕坝林场人以坚韧不拔的斗志和永不言败的担当,坚持植树造林,建设了百万亩人工林海。如今,塞罕坝每年为京津地区输送净水1.37亿立方米、释放氧气55万吨,成为守卫京津的重要生态屏障。今年4月29日,举世瞩目的2019中国北京世界园艺博览会在长城脚下的北京延庆开幕,本次展览会彰显出了人与自然之间的和谐关系,让人们在欣赏植物芳容之时,感受到绿色发展、生态建设的重要性。

全面更新的腾讯云数据智能服务

荆州市中级人民法院认为,被告人杨邦国多次索贿,在提起公诉前如实交代全部罪行且大部分受贿罪行办案机关尚未掌握;其自愿认罪认罚,主动退缴全部涉案赃款。具有从轻处罚的法定情节,可以依法从轻处罚,法院遂依法作出上述判决。